Avião Comercial Pequeno, sem espaço para bagagens Horrível

Cabo Frio - RJ

24/10/2023 às 12:19

Estive em viagem SDU/ CGH. E fiquei impressionado com a [Editado pelo Reclame Aqui] de Serviços prestado pela Azul e pelo Aeroporto de Congonhas. Dia 19/10/23 Fiz o Voo de Ida, ao chegar em CGH tive que esperar na aeronave aprox 30min na pista auxiliar por não ter portão para desembarcar. Mais tempo esperando do que o tempo de Voo Rio-SP. O avião era um Embraer que para aviação comercial é um lixo total. Pequeno apertado e sem espeço para colocação de mala de bordo. Tive problemas no voo de volta por conta de espaço. O compartimento para mala de bordo em cima das duas cadeiras tem espaço para 3 malas, no entanto, não cabe as 3 malas por diferença de centímetros, ou seja, acaba indo somente 2 com muita folga. Provavelmente o Engenheiro da Embraer nunca deve ter viajado de avião Comercial para cometer um absurdo desses. De duas uma: Ou malas estão em desconformidade autorizadas pela Azul para bordo ou o avião é muito mal distribuído e calculado. Acredito ser as duas coisas juntas! Durante o Check -in me colaram no assento 5B dizendo ser melhor e mais confortável "Tudo Azul" apesar de minha compra ser o 27A. Foi a pior escolha da minha vida. O assento tudo azul é horrível não comprem nunca o mais conforto da Azul num Embraer! Não tem espaço para malas fora colocada atrás e na saída da aeronave precisei atrapalhar a mesma para pegar minha mala já que a saída fora somente pela frente. Péssimo Voo, péssima Companhia Aerea e péssimo Avião Embraer! Nunca voe num Embraer!

14/07/2024 às 21:07

Nem sequer se deu o trabalho de responder ou ao menos um pedido de desculpas.