São José dos Campos - SP

21/09/2016 às 22:47

Tenho uma previdencia (aposentadoria) complementar da Embraerprev, e ja recebo estes proventos ha anos. Este ano fui acometido de uma doença grave e vendo os direitos (dentre eles a isenção de Imposto de Renda) que os portadores desta enfermidade possuem, entrei em contato com a Embraerprev, mas esta a cada momento faz um pedido de um documento (e o pior é que fazem por telefone, quando pedimos que o façam por escrito, argumentam que com a Embraer é assim que funciona). Não aceito a forma pouco respeitosa com que estou sendo tratado por esta Previdencia e quero apenas os meus direitos relativo a estes proventos da aposentadoria complementar. Em tempo apresentei laudo e avaliação medica de uma Instituição publica e tambem de uma de reconhecimento nacional e internacional e agora querem que eu prove que a publica prove que é publica. Acho que a Embraerprev falta com o respeito, tomando este tipo de atitude e solicito uma resposta formal ao meu caso, pois assim poderei se for o caso, escolher outro tipo de ação para o cumprimento da lei.

05/01/2026 às 10:35

tudo ok