Aposta Vencedora Marcada como Perdida e Suporte Ineficiente

Anajatuba - MA
31/05/2026 às 00:27
Fiz uma aposta nessa casa. Aposta bateu e deram como perdida. Entrei no suporte e não resolveram o problema alegando que não era possível
12/06/2026 às 12:10
Olá Paulo,
Aqui é o Bento.
Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que nosso foco é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, buscando constantemente oferecer novas oportunidades e um ambiente seguro para realização de suas apostas.
Sobre o seu relato, verifiquei que a sua dúvida está relacionada ao bilhete n *****, realizado no valor de R$ 50,00 na partida entre Santos FC e Vitória BA, utilizando o mercado Handicap Europeu de Gols, com a seleção Vitória BA (+2).
Antes de analisarmos o resultado da aposta, é importante esclarecer como funciona esse tipo de mercado. O Handicap é uma modalidade de aposta que trabalha com a aplicação de vantagens ou desvantagens fictícias ao placar da partida para fins de apuração do resultado.
No caso do Handicap Europeu, após a aplicação dessa vantagem ou desvantagem, a aposta será considerada premiada apenas se a seleção escolhida permanecer vencedora no placar ajustado. Diferentemente do Handicap Asiático, esse mercado não prevê devolução da aposta em caso de empate após a aplicação do handicap. Ou seja, no Handicap Europeu, empates e derrotas resultam em aposta não premiada, enquanto no Handicap Asiático o empate gera a devolução do valor apostado.
Aplicando essa regra ao seu bilhete, verificamos que a partida foi encerrada oficialmente com o placar de Santos FC 3 x 1 Vitória BA. Como sua seleção foi Vitória BA (+2), adicionam-se dois gols ao placar do Vitória BA para fins de apuração da aposta, fazendo com que o resultado ajustado passe a ser 3 x 3.
Dessa forma, embora a vantagem aplicada tenha alterado o placar para um empate, o mercado Handicap Europeu não prevê devolução da aposta nessa situação. Por esse motivo, o bilhete foi corretamente atualizado como não premiado, de acordo com as regras do mercado selecionado no momento da aposta.
Após a conferência do bilhete e do resultado oficial da partida, não foram identificados erros ou inconsistências na liquidação da aposta. COnforme informado no atendimento, a atualização ocorreu em conformidade com as regras aplicáveis ao mercado Handicap Europeu e com os critérios de liquidação adotados pelas operadoras autorizadas.
Tentamos realizar contato por meio dos dados informados na reclamação, porém não obtivemos retorno até o momento. De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.
Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia: https://ma.embralote.com.br/atendimento
Equipe Embralote Maranhão.