Não consigo efetuar depósito via Pix no jogo

São Luís - MA

14/05/2026 às 18:35

Não estou conseguindo fazer o depósito no jogo, quando eu vou copiar o pix no banco e aceitar a transação não estão aceitando

15/05/2026 às 12:05

Boa tarde, Elinalda.

Aqui é o César.

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliar no esclarecimento do ocorrido.

Conforme informado anteriormente, algumas instituições bancárias realizam análises de segurança mais criteriosas antes da aprovação de determinadas transferências, o que pode ocasionar recusas ou bloqueios pontuais durante o processamento da operação.

Nesses casos, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o banco responsável, para que possam verificar de forma mais detalhada o motivo da recusa e prestar o suporte necessário para regularização da situação.

Ficamos satisfeitos em saber que, após a tentativa utilizando outra conta bancária cadastrada, a operação foi aprovada normalmente. Esperamos que consiga aproveitar ao máximo a experiência em nosso site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas: https://ma.embralote.com.br/atendimento

Equipe Embralote Maranhão

15/05/2026 às 12:35

Atendimento muito bom, resolveu meu problema e minhas dúvidas