Dificuldade para encontrar material de reposição e contato com o fabricante

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 15:21
Estou tentando um complemento de um material da embramaco cod 120036..já liguei várias vezes para o número do site porém sem sucesso
A atendente passa a ligação para outro setor que nunca atende, já fui em diversas lojas em bh e não consigo encontrar o material, não consigo falar na fábrica e nem contato de um representante!!
08/08/2026 às 09:32
Prezado Bruno,
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a dificuldade relatada pelo Sr. em localizar o porcelanato Lugano 120036 para complemento e sabemos o quanto essa busca é importante para que possa dar continuidade ao seu projeto. Lamentamos os transtornos enfrentados durante a busca pelo porcelanato desejado.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, no dia 06/08/2026, realizamos contato telefônico com o Sr. para compreender melhor a necessidade apresentada. Como parte do nosso compromisso de auxiliar nossos consumidores, buscamos informações junto à nossa rede de revendas para contribuir com a localização do produto.
Durante nosso contato, identificamos revendas que, de acordo com as informações disponíveis naquele momento, possuíam disponibilidade do Lugano 120036. Para facilitar sua busca, encaminhamos pelo WhatsApp os contatos dessas revendas, possibilitando que o Sr. pudesse verificar diretamente a disponibilidade do material.
Ao final da nossa conversa, o Sr. agradeceu pelo atendimento e pelas orientações prestadas. Desde então, permanecemos à disposição pelo WhatsApp para acompanhar a situação e saber se conseguiu localizar o porcelanato indicado. Até o momento, porém, não recebemos um novo retorno.
Gostaríamos de saber se o Sr. conseguiu encontrar o material e, caso a busca ainda não tenha sido concluída, permanecemos à disposição para verificar como podemos auxiliá-lo dentro das informações disponíveis.
Seguiremos acompanhando o atendimento e, havendo um novo retorno, estaremos à disposição para dar continuidade ao suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e esperamos que os contatos fornecidos tenham contribuído para facilitar a localização do material necessário.
Central de Relacionamento Embramaco
0800 010 8550
23/08/2026 às 11:24
A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia que reclamei aqui no site!
Atendente muito solicita!