Pisos Danificados Embramaco

Niterói - RJ
18/05/2026 às 14:08
Comprei aproximadamente ***** de pisos da marca Embramaco acreditando na qualidade da empresa. Porém, infelizmente estou extremamente decepcionada. Durante a instalação dos pisos na minha residência, já é a segunda caixa que apresenta peças danificadas, marcado, com pontas quebradas. Isso está causando transtornos, atraso na obra e prejuízo, pois além do material, existe custo com mão de obra e tempo perdido. No ato da entrega não temos como abrir e conferir piso por piso, então o consumidor acaba confiando na qualidade da empresa e do produto recebido. Infelizmente, essa confiança está sendo frustrada.
É lamentável investir em um produto esperando qualidade e encontrar defeitos logo nas primeiras caixas utilizadas.
Tenho nota fiscal, fotos e demais comprovações do ocorrido.
20/05/2026 às 10:39
Prezada Camilla,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos relatados durante a instalação do piso Boston Sand Satiny Mag, código RT86081, especialmente em um momento tão sensível quanto uma obra em andamento.
Identificamos em sua manifestação o relato de peças com avarias, como marcas e laterais danificadas, situação que naturalmente gera preocupação, atrasos e desconforto.
Logo após a sua publicação, realizamos contato direto com você via WhatsApp para compreender melhor o cenário apresentado e viabilizar a condução do atendimento de forma próxima e ágil. Durante a tratativa, você nos informou que estava separando as peças identificadas com essa situação, o que nos permitiu acompanhar o caso com maior proximidade.
Considerando o momento da sua obra e com o objetivo de contribuir de forma prática para a continuidade da instalação, priorizamos uma tratativa resolutiva, buscando um caminho que trouxesse maior tranquilidade neste momento. Nesse contexto, disponibilizamos, de forma conciliatória, o ressarcimento correspondente a três caixas do produto, justamente para apoiá-la na continuidade do seu projeto.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com respeito, transparência e boa-fé, sempre buscando alternativas adequadas diante de cada contexto apresentado.
Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando seu atendimento com atenção.
Central de Relacionamento Embramaco
0800 010 8550
01/06/2026 às 09:51
Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento prestado pela Embramaco. Minha solicitação foi prontamente atendida pela empresa, que realizou a devolução do valor correspondente aos pisos que vieram danificados. Faço um agradecimento especial à atendente *****, que desde o primeiro contato demonstrou muita atenção, cordialidade, profissionalismo e proatividade. Ela acompanhou todo o processo com dedicação, mantendo uma comunicação clara e buscando a melhor solução para o problema apresentado. Parabenizo a Embramaco pela postura e pelo respeito ao consumidor, e deixo aqui meu reconhecimento pelo excelente atendimento prestado pela colaboradora *****. Muito obrigada pela solução e pelo compromisso demonstrado.