Porcelanato Embramaco Ducal Lux Plus apresenta trincas e fissuras durante e após instalação, causando prejuízos e atraso na obra.

Bragança Paulista - SP
03/09/2026 às 20:07
Gostaria de registrar minha insatisfação e frustração com o porcelanato Embramaco Ducal Lux Plus P83055, 83x83 cm, polido.
Adquiri 60,06 m do produto através da Loja Destro em Bragança Paulista, NF n 156941, entregue em 25/08/2026. Escolhi esse porcelanato por buscar um acabamento bonito e refinado para minha reforma e, principalmente, por confiar na qualidade de uma marca conhecida e de uma loja conceituada.
Infelizmente, desde o início da instalação, as peças vêm apresentando trincas e fissuras durante o corte e, para minha surpresa, algumas peças já assentadas e secas também apresentaram fissuras.
Realizo reformas há anos e trabalho com o mesmo profissional, nunca tendo enfrentado esse tipo de problema com outras marcas de pisos. A situação foi tão complicada que precisei interromper o serviço, gerando prejuízos com material, argamassa e mão de obra, além do atraso da obra.
A Loja Destro abriu a solicitação em caráter de urgência junto à fabricante e estou aguardando a vistoria técnica.
Ainda assim, faço questão de deixar registrada minha profunda decepção e arrependimento com essa compra, pois paguei caro por um produto que, até o momento, não apresentou a qualidade que eu esperava.
Solicito que a Embramaco realize uma avaliação o quanto antes técnica ou seja urgente do produto e do lote adquirido, considerando as fissuras ocorridas tanto durante o corte quanto após o assentamento, e que seja apresentada uma solução adequada para o caso.
Espero que a empresa trate a situação com seriedade e que possamos chegar a uma solução satisfatória, pois preciso dar continuidade à obra e não posso continuar acumulando prejuízos.
10/09/2026 às 09:46
Prezada Tatiane,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por escolher o porcelanato Ducal Lux Plus - P83055 e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada, especialmente por se tratar de um ambiente tão importante e de um projeto que envolve investimento, planejamento e expectativa.
Para a Embramaco, cada manifestação é recebida com atenção e responsabilidade. Por isso, assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos contato direto com você para compreender melhor a situação apresentada, solicitar as informações necessárias e iniciar o atendimento de forma ágil e transparente.
Conforme alinhado durante nosso contato, a realização da vistoria técnica no local será uma etapa fundamental para compreendermos com profundidade o cenário apresentado, avaliando o produto aplicado, o ambiente e todas as informações relacionadas à ocorrência relatada.
A visita está prevista para o dia 24/09, quando nosso representante estará na região. Ele entrará em contato diretamente com você para confirmar a data e alinhar o melhor horário para a realização da vistoria.
Nosso objetivo é conduzir uma análise completa e criteriosa, para que todas as circunstâncias sejam devidamente avaliadas antes de qualquer conclusão.
Seguimos acompanhando o seu caso de forma próxima e cuidadosa e permanecemos à disposição durante todo o processo para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de conduzir essa análise com toda a atenção e seriedade que a situação merece.
Central de Relacionamento Embramaco
0800 010 8550