Porcelanato V1 com grande variação de tons.. "prejuízo? "

Uberlândia - MG
31/07/2023 às 10:52
ID: 169205047
Ver todas ReclamaçõesO estabelecimento FEDERAL PISO EM Uberlândia ceuziu os braços diante do meu problema..
Foi comprado mais de *******.m de porcelanato e a parte interna 117m ******* ******* não foi suficiente diante dos defeitos que vinham nas caixas..
Foram 10% a mais para a execução da obra..
Tive que volta na loja para comprar mais 8 m de duas vezes de 4 cada..
Devido danos em algumas peças tive que substituir algumas peças..
Ao substituir 3 peças em um local visível perceber que a tonalidade veio diferente e a loja não foi capaz de localizar https://******* com a mesma tonalidade..
E o supervisor ao passar na obra mencionou que do mesmo modelo ******* havia 3 tipos de diferentes de lotes/tonalidade no interior do imóvel..
A partir desse momento passei a observar e percebi que o poso sofria uma grande variação nas cores manchas es umas nos cantos das peças e manchas claras nas outras..
Durante minhas pesquisas eu vi que o piso V1 não pode ter variações na tonalidade..
Estou com esse problema pra resolver e o gerente/ dono da loja não tá dando a mínima..
Preciso de uma solução.. uma vez que, além do lote der antigo e não ter peça de reposição.. há uma grande variação na tonalidade das mesmas peças.. causando um enorme prejuízo para uma obra que já está praticamente finalizada..
Aguardo retorno, para resolvermos de uma forma amigável sem intervenção judicial..
Desde já agradeço
02/08/2023 às 18:24
Boa tarde !!
Prezado Sr. Geraldo Jose
Primeiramente, agradecemos por escolher um produto da nossa marca!
Em nosso contato telefônico, pudemos entender a sua insatisfação no que se refere a uma das aquisições realizadas na revenda mencionada, além de, esclarecer sobre as características técnicas do porcelanato e pontuar as informações exibidas nas embalagens que identificam quando um produto, sem apresentar variações indesejadas, está apto a ser aplicado no mesmo ambiente.
De acordo com as informações que o senhor nos passou, foram realizadas pelo menos 3 compras diferentes em datas distintas.
Como destacado, o fabricante declara sobre a necessidade de conferir se todas as embalagens possuem o mesmo LOTE, TONALIDADE e CALIBRE, principalmente, no caso de adquirir um complemento de obra. Além disso, alerta sobre a importância de calcular a quantidade necessária para revestir o ambiente desejado prevendo metragem extra.
Embalagem: Antes de assentar, confira todas as embalagens e certifique-se que tenham a mesma referência do produto, lote, tonalidade e calibre...
Adquira, 10% a mais da quantidade prevista do referido produto para suprir possíveis quebras, futuras manutenções e/ou reparos, dependendo da forma de paginação escolhida, essa quantidade extra pode ser ainda maior.
******* que as placas cerâmicas produzidas pelo Grupo Embramaco atendem as certificações normativas previstas na ABNT NBR ISO *******, o que nos assegura entregar produtos dentro dos parâmetros exigidos pelo órgão certificador.
Conforme combinado por telefone, manteremos a sua disposição os nossos canais de atendimento com o objetivo de auxilia-lo da melhor forma possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
02/08/2023 às 18:25
Boa tarde !!
Prezado Sr. Geraldo Jose
Primeiramente, agradecemos por escolher um produto da nossa marca!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
03/08/2023 às 15:06