Limeira - SP

14/09/2021 às 11:22

Recebi o orçamento da empresa Embramarcas referente a renovação da marca por email, e comecei a conversar com a atendente pelo whatsaap. Acertamos um valor e menciono que na conversa que aquele seria o único valor da renovação. Após alguns dias me informaram que teria que acertar mais um outro valor, e disse que constava no corpo do email.
Embora realmente constasse no corpo do email, não era mencionado o valor, contratei os serviços da empresa e entendi que seria somente cobrado o valor acertado na conversa.
Questionei a atendente, a qual reforçava que teria mais esse valor a ser acertado.
Então, para não perder o que já havia iniciado, mesmo contrariada dei andamento no processo e venho aqui registrar minha indignação quanto a este atendimento e serviço.
Só achei de má fé e falta de esclarecimento a questão desse último pagamento.
Fiquem atentos aos orçamentos recebido desta empresa.

13/10/2021 às 17:52

Prezada sra. Sandra,

Obrigado por entrar em contato.

Assim como já relatado em vossa mensagem, no momento da prorrogação de vossa marca foi indicado por e-mail todas as providências que seriam necessárias.

De qualquer forma, em razão da distração ocorrida, a empresa suportou parte dos valores e um desconto foi concedido no momento do pagamento.

Por consequência, vosso relato foi encaminhado para o departamento responsável para evitar que futuras ocorrências neste sentido voltem a acontecer.

Para novas solicitações, pedimos por gentileza que entre em contato através de nosso canal de atendimento: *******.

Embramarcas Empresa Brasileira de Marcas