problema não resolvido

Piracicaba - SP
28/03/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei meu primeiro apartamento e lógico, tudo é mágico no momento. Assim que peguei o apartamento já tive que abrir chamados para eles corrigirem alguns problemas iniciais. Mas esses problemas ele corrigiram e deu tudo certo. Já faz mais ou menos 2 anos que peguei o apartamento. percebi que a porta do banheiro na parte de baixo estava estufada, mas não era grande coisa, com o passar do tempo o que não era grande coisa se tornou algo difícil de não ser notado e causar vergonha quando tenho visita que eles precisam usar o banheiro. Abrir outro chamado a qual fui comunicado que já tinha passado o tempo de garantia. E que não poderiam fazer mais nada. Fiquei surpreso por que a empresa sempre foi bem vista aqui na cidade, mas converso que uma porta que se estraga com menos de 2 anos se é realmente de qualidade. Decidi deixar registrado aqui a minha insatisfação com a qualidade, já que não posso mais abrir chamados.
31/03/2025 às 11:40
Bom dia, caro cliente
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar o ocorrido.
Após verificarmos nosso registro de atendimento junto ao departamento de Assistência Técnica, constatamos que o prazo de garantia para esta situação relatada expirou, conforme manual do proprietário do imóvel.
Estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam e, garantir que nosso compromisso com a satisfação do cliente seja a melhor possível.
Sds!
Embraplan