Não cumprimento da garantia do produto

Belo Horizonte - MG

01/11/2024 às 16:38

ID: 201043451

Fiz minha compra de varias peças do mesmo produto.
porem algumas veio com defeito, tentei entrar em contato por quase um mês, mas tive retorno, sempre que ligava o responsável pelo setor não estava, quando consegui contato, me disse que precisava de um video com a peça instalada para ver se estava de acordo. Informei que não tinha pois compre de outra marca para poder atender meus clientes e instale, os que comprei com ele só tinha no estoque os que não funcionaram, ele me informou que precisava disso para avaliar, eu questione que uma parte do estoque que comprei funcionou e a outra não, mesmo assim ele insistiu no video. eu pedi para falar com o dono da empresa ou gerente, mas parece que não tem, ele simplesmente falou que eu não podia falar com eles, eu insisti ele passou a ligação para uma outra pessoa, mas ele também não resolveu e me falou que o dono e o gerente não estava na empresa, retornou a ligação para a mesma pessoa que deligou o telefone.
QUERO A SOLUÇÃO PARA MEU PROBLEMA, SE NAO RESOLVER VOU PROCURAR O PROCON.

04/11/2024 às 11:38

O senhor Flavio Nogueira não seguiu o devido protocolo de garantia tampouco relatou com fidedignidade o ocorrido.

Recebemos apenas um contato por telefone do senhor Flávio. Ele anteriormente não enviou mensagem por WhatsApp, nem por Instagram tampouco por e-mail.

Quando ele ligou, foi atendido por um vendedor que se prontificou a resolver o problema. Ele pediu, com rispidez, para falar com a Gerência sem dar a chance de o vendedor lhe ajudar, profissional este que tinha bastante conhecimento técnico e podia ser de grande auxílio, talvez até mais que a Gerência.

Inclusive, quando o vendedor solicitou um vídeo para identificarmos o problema, o senhor Flávio se negou a enviar qualquer tipo de material, o que segue sem fazer até hoje.

Conversando com a gerente da empresa, identificamos que ela não falou em nenhum momento com o senhor Flávio, o que nos leva a crer que quando o vendedor passou a ligação, ela não estava na sala, o que ocorre com frequência uma vez que o escritório não está no mesmo espaço da loja e a movimentação entre estes edifícios é frequente.

Em suma, o senhor Flávio se recusou a receber suporte, se recusou a enviar os materiais solicitados e levanta acusações inverídicas sobre o atendimento que recebeu na Embrar.

Acerca do produto, trabalhamos com a mesma fabrica de pressostatos há mais de 5 anos e não temos qualquer histórico de queixa a respeito desse produto, que inclusive é utilizado por várias montadoras.

Aguardamos o senhor Flavio entrar em contato e seguir com os protocolos devidos de devolução, estamos à disposição, inclusive por e-mail e WhatsApp, a saber:

*******
*******

08/11/2024 às 14:24

Tenho as conversas por watts app, sou constantemente ignorado, somente consigo contato se ligar para empresa, tentei contato com o responsável várias vezes durante o mês inteiro e o mesmo nunca estava disponível ou quando deixava o telefone não me retornava, sim me pediu o vídeo mas como temos demanda na produção, não pude esperar, sendo que dos 8 que comprei 5 não funcionaram, na mesma aplicação.
Eu quero a troca pelo mesmo produto, não quero dinheiro de volta, não quero trocar por outra coisa, quero somente o mesmo produto pois 5 unidades do mesmo não funcionou onde 3 que comprei da mesma marca funcionou tranquilamente.
Não fui ríspido com o pessoal que me atendeu, só que depois de quase 30 dias tentando contato essa estou de saco cheio e pedi para falar com a gerência ou com o dono e o rapaz que me atendeu simplesmente falou que eu não podia falar com eles, e passou a ligação para uma pessoa do financeiro que também não quis saber e repassou a ligação para o mesmo onde desligou.
SO QUERO MEU DIREITO GARANTIDO, TROCAR AS PECAS PELA MESMA E CONTINUAR MINHA PRODUÇÃO POIS ESSA FOI A ULTIMA COMPRA QUE FAÇO COM VOCES.

11/11/2024 às 08:40

Senhor Flávio!

Gostaríamos de ver prints dessas conversas de WhatsApp porque procuramos as conversas com o senhor e não há qualquer registro sobre reclamações com os pressostatos. Segue prints em anexo de todas as conversas que temos contigo.

Sobre as ligações telefônicas, é estranha a sua alegação de não ser atendido. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h00 às 12h00 e das 13h30 às 18h15. Também nos sábados, das 08h00 às 12h00. Além do senhor, não tivemos qualquer reclamação sobre não atendimento telefônico. Aqui mesmo no Reclame Aqui podes verificar que não há nenhuma queixa sobre este tema. Conversando com os vendedores, fomos informados que o senhor fez apenas um único contato telefônico.

A respeito da garantia, não estamos negando nenhum direito seu. Apenas pedimos que faça conforme o procedimento para verificamos previamente alguns parâmetros, como é de costume da empresa. Nunca recebemos qualquer pedido de troca deste item específico. Se cinco das oito unidades que o senhor comprou apresentaram problema, o senhor há de convir conosco que há provável questão na instalação, não no item. Entre em contato conosco para podermos realizar esta prévia verificação. E se o problema for com o item, de forma alguma nos eximiremos da troca.

Equipe Embrar

12/11/2024 às 09:28

São péssimos para resolver problemas, vi que a tem varias reclamações sobre o mesmo assunto.