Embreagem quebrou com menos de 300KM

Barueri - SP

12/01/2025 às 23:22

ID: 207053839

No dia 30/11/******* fui até a empresa Embrasil na Vila Anastico para substituir a embreagem do meu carro, pra começar fiquei umas 2 horas para o carro subir no elevador, depois mais umas 2 horas como veículo parado sem ninguém trabalhar nele, fui questionar o profissional, ele informou que não tinha a embreagem do meu carro, que foi solicitado a busca em outro local, já estranhei esse procedimento. Cheguei no local por volta das 09h30min e fui sair por volta das 18h, me empurraram um monte de serviço, uma falta de honestidade que eu nunca tinha visto igual, me cobraram mais do dobro para fazer a retifica do volante do motor, R$*******,00, por fim, o valor total do serviço ficou R$2.*******,00, um absurdo! OK, autorizei todos os serviços e todos foram realizados, fui pra casa, não deu uma semana a embreagem começou apresentar problemas, toda vez que coloca a primeira marcha, eu escutava um barulho, com 15 dias levei na oficina, eles rodaram com o carro e informaram que não tinha problema algum. Para a minha surpresa, próximo do final do ano, o carro parou de vez, não engatava nenhuma marcha, uma tristeza total. Levei no mecânico aqui perto de casa e ele abriu o carro e mostrou a embreagem, não era nova, toda recondicionada, sem qualidade alguma, ele disse que não prestava, que teria que comprar a original, foi o que fiz, gastei R$1.*******,00 na original do Corolla e fiz a substituição, o carro ficou uma maravilha. Ao entrar em contato com a oficina para expor o meu problema e ter o dinheiro de volta por defeito na peça, me informaram que eu deveria levar o carro para eles arrumarem o problema, que eles tem parceria com guinchos, uma mentira deslavada. Estou a mais de 50KM de distância, ele valor seria bem alto. A peça está aqui em casa, eu quero devolver e ter o meu dinheiro de volta.

15/01/2025 às 16:05

Entramos em contato com o Rafael pois a compra ainda estava dentro do prazo de garantia de 6 meses mais que o procedimento de troca deve ser realizado na oficina conforme foi instruído para o Rafael, o mesmo optou por fazer o reparo sem a autorização da Embrasil Embreagens e nós não se responsabilizamos pelo reembolso integral do valor da instalação, mas oferecemos o reembolso do valor do kit embreagem o cliente ficou satisfeito sendo assim entramos em um acordo sobre o ocorrido

20/01/2025 às 17:11

Paguei *******,00 na embreagem, o valor devolvido foi de *******,00. Gastei mais de ******* nessa oficina, não faz sentido esse valor devolvido.

06/02/2025 às 18:53

Problema resolvido