Serviço de embreagem mal executado e falta de retorno da oficina

Santana de Parnaíba - SP

29/12/2025 às 11:19

Levei meu carro até a SP embreagem acreditando que eles eram pessoas profissionais e com o mínimo de caráter e empatia pelos seus clientes. Inicialmente me informaram um valor, acima do que eu estava esperando pagar, disseram que haviam várias coisas pra fazer no carro. Daí então eu precisei usar 2 cartões pra poder pagar o conserto, até aí tudo certo. Porém depois recebi uma ligação deles dizendo pra eu levar o carro novamente pois haviam esquecido de colocar uma peça. Levei o carro, fiquei lá o dia todo aguardando e no final do dia doa dia 23/12/2025 me disseram que a peça não havia chegado, deixei o carro lá e retornei pra buscar hoje dia 29/12. Ao sair de lá quase não consegui chegar em casa, pois a embreagem que disseram que trocou está solta, baixa e muito ruim pra engatar marcha. O valor que paguei não foi baixo(1.750,00) acho que deveriam ter o mínimo de consideração, o carro está pior doque quando levei. Eles queriam cobrar a tal peça que faltou e eu pedi pra que não colocassem pois eu não teria condições de pagar já que tive que usar os dois cartões que eu tinha. E o erro sendo deles. Acredito que não gostaram porque eu não paguei mais dinheiro do que deveria e não fizeram o serviço corretamente. Enviei mensagem mas não obtive retorno deles. Um descaso total..