Serviço de troca de amortecedores, coxim, bandeja, etc mal executado e venda de amortecedores reindustrializados sem aviso prévio na SP Embreagens, além de desrespeito com o cliente em ligação telefônica.

13/10/2025 às 14:59

NÃO LEVEM O CARRO NESSE LUGAR !!!!!!!!!

Eu cai na besteira de pedir para o meu cunhado achar uma empresa para trocar a embreagem do meu Palio, ai ele achou essa SP Embreagens na internet, que fica na *****, na internet.
Pensa em um pessoal enrolado, demoram uma eternidade para fazerem o serviço.

Levei meu carro para trocar a embreagem no final do ano passado (esse serviços de embreagem até que fizeram direito), quando chegou lá, além de ficarem com o carro quase uma semana sem mexer, arrumaram mais uma porção de coisas para fazer (retifica do volante, coifas da trizeta, coxim superior do câmbio, bandeja com pivô, amortecedores dianteiro, coxim dos amortecedores, etc.). Gastei quase 3 mil, inclusive vou pagar a última prestação agora em out-25.
Depois de ligar algumas vezes, enfim devolveram o carro.
Já no final dos 3 meses da garantia (que disseram que tinha), o carro começou a fazer um barulho estranho na frente, levei em outro mecânico, e me disseram que eram os amortecedores e bandeja que estavam ruins, que parecia amortecedor velho.
Voltei nessa empresa, deixei o carro mais uma semana, eai fiquei sabendo que os amortecedores deles, não são novos, são reindustrializados, só esqueceram de me avisar isso, e me perguntar se eu autorizava ou não a troca?
Enfim, me disseram que o problema era na caixa de direção que havia sido trocada em out/nov-24.
Voltei no mecânico que havia feito o serviço da caixa de direção, e o cara disse que o problema não era na caixa e sim no pivô que estava com folga e desgastado.

Liguei e o mecânico (*****) ficou querendo debater comigo, tentando empurrar o problema para um e para outro, e eu como cliente, fico no meio de um conflito, leva o carro, traz o carro, leva o carro e traz o carro.
Não recomento de jeito nenhum.
Esse cara ai *****, que se diz mecânico, é um cara cheio de nove horas, cara de sonso, acabei caindo nas ideias dele.
Ele me disse que o problemas foi de outro mecânico, porém, eu levei o carro em 3 oficinas diferentes, os 3 mecânicos me disseram a mesma coisa: problema nos amortecedores, coxim dos amortecedores e bandeija, lado dianteiro.
O problema não é o cara fazer o trampo ruim, isso pode acontecer. O pior é o cara debater com o cliente e falar para mim que se os caras que levei o carro são mecânicos, ele também "é".
*****, você pode até ter um diploma de mecânico, mas você não é cara, pelo menos dos bons você não é!!!!
3 opiniões contra a sua, e você ainda está certo? Meio difícil de acreditar né?

Eu tinha até pensado em entrar no pequenas causas, porém, acabei deixando para lá.
Levei o carro em outra oficina, gastei mais 800 conto e resolvi meu problema.
Tem coisas que valem a pena o estresse.
Um dia vão encontrar alguém que vão dar um prejuízo bem maiso para eles.

Não volto mais nessa empresa e também não indico para ninguém

16/10/2025 às 15:22

Olá, Alex.

Lamentamos saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Levamos a sério todos os feedbacks, pois são eles que nos ajudam a aprimorar constantemente nossos processos e atendimentos.

Entendemos a frustração gerada por qualquer situação envolvendo o seu veículo, especialmente quando diferentes diagnósticos e oficinas estão envolvidas. Nosso compromisso é sempre tratar cada cliente com respeito, esclarecer todas as dúvidas e buscar a melhor solução dentro das possibilidades técnicas disponíveis.

Quando há continuidade de manutenção em outro local, infelizmente isso limita a possibilidade de avaliação e acompanhamento por parte da nossa equipe técnica, o que dificulta uma eventual solução da nossa parte.

Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda sejam necessários.

Equipe SP Embreagens