Coação para demissão após 18 anos de serviço devido a problemas de saúde e familiares.

Florianópolis - SC

22/08/2025 às 16:08

Depois de 18 anos nesta empresa fui sumariamente obrigado a me demitir por não suportar tanta pressão desta empresa..
Usaram até os meus problemas familiares para forçar a minha demissão...
Me trocaram de posto ,me trocaram de função, me trocaram de horário até eu ser forçado a pedir a demissão..
O pior é que dediquei 18 anos neste trabalho sem nunca ter dito qualquer problema com eles..mas depois que adoeci tudo mudou ,por causa de 3 meses de seguro os 18 anos de dedicação foram por Aqua abaixo..
Tudo mudou..na primeira comunicada a empresa por necessidade,me deram uma advertência, na segunda falta por acidente de trabalho me trocaram de horário, um horário que eu não podia cumprir pois eles sabiam muito bem que eu tinha uma esposa doente fazendo quimioterapia durante o dia,e eu tinha que acompanha-la no Cepon e também tinha um neto que eu cuidava e cuido na parte da manhã e a tarde levo a escola ,e apesar de todos meus argumentos tanto oral como documental não teve jeito!!me botaram a corda no pescoço e tive que abdicar de 18 anos de aviso prévio..[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

11/12/2025 às 10:28

Olá, Arnaldo!

Agradecemos por compartilhar sua vivência e lamentamos profundamente que sua percepção sobre o processo tenha sido dessa forma, especialmente após tantos anos de dedicação. Relatos envolvendo saúde, questões familiares, alterações de posto/horário e percepções de pressão são tratados com total seriedade e sigilo pelo Grupo Embrasil.

Informamos que a partir do seu relato, realizaremos a apuração de todos os pontos apresentados com o devido cuidado, conforme nossas políticas internas de conduta, conformidade e análise de casos sensíveis.

Estamos à disposição caso deseje complementar alguma informação ou esclarecer detalhes adicionais.

Canal oficial de atendimento:
E-mail: [email protected]
Tel: 08006065888

Grupo Embrasil

15/12/2025 às 08:23

Infelizmente não reconheceram anos de dedicação.....
Enfim eles é que mandam.......