Papel Manteiga Embrasp Bompack Grudou na Massa de Pão Apesar de Untar a Forma e Levantar Informações [Editado pelo Reclame Aqui] na Embalagem

Garopaba - SC
02/06/2026 às 15:56
Comprei da empresa embrasp a bompack,um papel manteiga que diz que facilita seu trabalho .está escrito na embalagem que ela é simples de utilizar vai ao micro-ondas ao forno e o freezer. apesar de untar a forma, e colocar o papel, grudou tudo na minha massa de pão. Quando eu reclamei junto à empresa, eles disseram que eu deveria ter lutado antes, mas eu untei! e então eu me pergunto como que um papel que é ineficiente e tem informações [Editado pelo Reclame Aqui] está no mercado como tal?
03/06/2026 às 06:06
Prezada Sra. Celanira,
Obrigada por entrar em contato com a Embrast. O protocolo de SAC é 192/2026.
Sentimentos muito pelo ocorrido, conforme explicado via Whatsapp todas as orientações foram repassadas.
E um novo produto está sendo enviado a senhora.
Estaremos sempre a disposição através dos canais de atendimento.
Att,
Embrast
[email protected]
04/06/2026 às 07:08
Bom dia. De fato, a empresa respondeu prontamente minha reclamação e ficou de me enviar um novo produto. Porém o papel que não responde ao que a embalagem indica continua no mercado, sobre isso que me refiro. Precisa mudar as informações da embalagem, visto que não corresponde ao que se propõe!
04/06/2026 às 11:21
O atendimento é bom, responde prontamente, porém a empresa precisa mudar o rótulo da embalagem para que outras pessoas saibam o que estão comprando, pois as informações estão erradas.