PROPAGANDA ENGANOSA E NÃO CUMPRIMENTO DO CONTRATO

Ipojuca - PE
25/11/2019 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesFui contemplado pela Embrastour com convite para usufruir de 2 diárias em hospedagem, conforme documento anexo. No dia 04/10, fiz a primeira solicitação para utilização das diárias no período de 15 a17/11 através do e-mail *******. Todavia cinco dias depois da ******* um e-mail resposta informando que o meu convite só estaria liberado a partir de 25/10. No dia 26/10, novamente solicitei a utilização e no dia 01/11 recebi a mensagem que a minha solicitação só poderia ser atendida por meio de contrato por meio do feriadão, aí tudo bem. Entretanto ao solicitar a mesma reserva através do contrato no dia 04/11, fui informado que não era possível atender minha solicitação para o local e período por mim desejado, isso já pelo contrato e o pior informando os destinos que não poderia solicitar para o período. Desta forma, considerando que o não cumprimento do convite(que tinha prazo de até 96 horas para resposta), caracteriza-se como publicidade enganosa, nos termos do art. 6, IV, do CDC, requer a imediata conclusão da *******. Ou seja, fui iludido, por uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção a qual não consigo usufruir comum convite de validade de 90 dias, considerando que os meses de dezembro e janeiro por ser alta temporada não poderia utilizar o convite, ou seja, ficam protelando o cumprimento segurando nessa desculpa. Também fui induzido a aderir um contrato, onde até o momento não tenho visto nenhuma benefício, pois, das duas vezes que solicitei, antecipadamente conforme protocolo, não tive sucesso com as reservas ou "facilidades" quando venderam o pacote, pelo contrário, estou com uma sensação de que fui [Editado pelo Reclame Aqui], me sentindo enganado literalmente. E-mails em anexo.
03/01/2020 às 07:03
Olá Valério
Como você bem informou a sua cortesia não teria validade para o período de alta temporada, ficando suspensa e podendo ser utilizada logo após este período.
Porém, a sua solicitação para reserva através do seu plano foi atendida pela empresa, como você pode verificar em seus emails, solicitação que você fez para o fim do ano, entretanto não confirmou a reserva.
De qualquer maneira, o setor já lhe enviou o termo de rescisão contratual como assim foi requerido.
Equipe Embrastour
Sugestões e Reclamações: