Problemas com Software Beta ANL9000, gravação e descarregamento de dados no equipamento RE3001 da Embrasul, com necessidade de suporte técnico urgente.

Barueri - SP
20/04/2026 às 23:27
Fiz a compra do RE3001 da Embrasul, mas achei a entrega e material com dados técnicos muito generico. Equipamento vem com software Beta ANL9000 que não tem as mesmas telas e funções do anterior ANL7000. Não recebi manual de uso e operação do ANL9000, e o aparelho não consegue gravar a medição e descarregar nem via cartão de memoria, nem via cabo de rede.Tenho cliente para atender esta semana e o equipamento e software parecem não se conversarem.Preciso de suporte tecnico urgente. Experiencia com produto esta sendo muito ruim. Software dificil de enteder e conectar com equipamento.
24/04/2026 às 09:36
Olá Willy! Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência apresentada até aqui.
Esse tipo de ocorrência é pontual e não reflete o padrão de qualidade, suporte e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Prezamos muito pela confiabilidade dos nossos equipamentos e pelo bom suporte técnico em campo, por isso entendemos a gravidade da situação, especialmente diante da necessidade de atendimento ao seu cliente ainda esta semana.
Nossa equipe fará contato por telefone o mais rápido possível para entender todos os pontos relatados e tratar a inconformidade com a urgência necessária, buscando uma solução prática e definitiva para o caso.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.
25/04/2026 às 19:51
Gostaria de agradecer ao pronto atendimento do time Embrasul, apesar da experiência inicial com o equipamento e software o time de suporte fez o contato necessário comigo esclarecendo os pontos com relação ao software e equipamento. O pós vendas e suporte técnico da Embrasul se destacou no atendimento ass como durante a venda do equipamento.
Obrigado