Ração Tutano estragada e com bichos, causando mal-estar e transtornos ao animal e ao dono.

17/04/2026 às 12:03
Entro em contato para informar do acontecido registrado no protocolo *****, onde a ração tutano estava estragada e com vários bichos.
Sem saber, forneci o alimento ao meu cão, que de início comeu, e depois começou a não querer comer e a ficar mal. Levei ao médico veterinário e realizamos uma consulta e uma bateria de exames para identificar o que estava acontecendo. O médico receitou alguns remédios, dentre eles um para abrir o apetite do meu animal para que ele pudesse comer ( o alimento estragado???)
Já é a segunda vez que a ração vem estragada e me encontro totalmente insatisfeito, chateado com tal acontecimento.
Imagina o quanto meu animal e eu sofremos e tivemos transtornos com isso? Fiquei sem poder sair de casa pq tinha horário para dar medicamento ao meu animal, sem falar no impacto no organismo do meu animal por ter que tomar medicamento e comer essa alimentação. Horas aguardando atendimento médico e aguardando para realizar exames, um dia inteiro perdido em função disso e outros prejudicados.
Entrei em contato com a TUTANO, mas não me deram assistência e só me responderam tempos depois.
24/04/2026 às 10:54
Olá William! Acho que você se enganou com as Embrasul! Esse perfil é da EMBRASUL INDÚSTRIA ELETRÔNICA. Produzimos equipamentos para medição e análise de energia. Peço a gentileza de retirar esta reclamação e direcionar a empresa correta, para que assim você tenha êxito na sua reclamatória! Boa sorte!