falta de responçabilidade compromisso com a manutençao (cliente) loja e fabrica prq o cliente q tem q correr atras, inclusive pra ligar

Porto Alegre - RS

11/02/2017 às 12:26

ID: 24196155

comprei uma esteira ******* q me custou *******,00 e no termino da garantia a esteira resolveu pifar o levante da plataforma, chamei a assistencia da loja que comprei o aparelho que vieran e sacaram a placa e mandaram para embreex, e ao examinar a placa deduziram que um componente q mandava levantar a plataforma pifou. afabrica nao tem o componente q por vez te obriga a comprar uma placa nova ou atira a maq num canto. autorizada a troca da placa q juntaram das sucatas esfolada e empueirada e sem NF levou 3 meses pra chegar e quando veio faltou outra peçamandei d volta prq quero tudo certo,nimguem tem noçao da tristeza da https://******* pessoal, nao indico esta marca embreex pra nimguem comprei paguei a vista na prosport de porto alegre e quem sabe mais 3 ms chega aoutra peça.o importante ja fizeram qfoi a venda

16/11/2017 às 10:57

Problema já solucionado.