Volta Redonda - RJ

11/01/2023 às 06:49

Comprei um super esteira e um super elíptico ( modelo Elíptico Magnético Embreex *******) dessa marca a qual não conhecia, tem uns 5 anos atrás, mais ou menos, comprei para reabilitar minha esposa de um AVC, mas ela usou o elíptico 2 vezes somente, tanto que o painel ainda estava com o plástico de proteção, pois bem, dia 30 de novembro passado eu liguei o mesmo e não funcionou, óbvio, estava muito tempo parado e a pilha não estava mais recarregada, sendo assim eu troquei a pilha e o painel acedeu e tudo normal e depois apagou, então pensei que fosse a pilha, coloquei outras duas nova e o processo de iniciava, acendia a painel e depois apagava, mas depois de algumas tentativas a mesmo não acendia no momento que colocava as pilhas, então me coloquei a procurar um noivo painel, e para minha surpresa, não encontro de forma alguma, e agora estou com um equipamento novo sem funcionar (Obs, a esteira está perfeita) queria resposta com brevidade da empresa.

16/01/2023 às 14:46

Boa tarde Sr. Itamar.
Estávamos em férias, retornando nossas atividades hoje. O departamento de assistência técnica entrará em contato para alinhar com o senhor a aquisição do painel.
Caso não seja o telefone informado*******) favor entrar em contato com o Gustavo aqui na Embreex no whatsapp*******.

Atenciosamente.
Dep. Comercial

16/01/2023 às 21:39

Estou esperando a solução do setor comercial ou técnico.

Mas sim, entrei em contato com o Gustavo e o mesmo foi super atencioso, espero uma solução plausível da empresa. Disse que retornará o contato amanhã, após falar com o Gerente do mesmo.

15/02/2023 às 15:36

Gustavo me passou contato da assistência técnica e comprei a peça, agradeço a todos os envolvidos.