Amortecedor sem Amortecimento

Salvador - BA
22/08/2024 às 17:04
ID: 195810303
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde!
Efetuei uma compra do amortecedor, mas não troquei de imediato, ao instalar o amortecedor percebi que ele não estava funcionando corretamente, ficou muito rígido, o amortecimento não estava funcionando bem. Segundo meu mecânico, às vezes acontece de levar um certo tempo para ajustar o amortecimento. Porém passado dois meses, só vem piorando, neste momento o amortecedor está descascando a tinta, enferrujando e rangendo.
Liguei na central da empresa e falei com a Sara e a Priscila e fui orientado a reclamar junto ao Lojista.
Fico no aguardo de uma solução do problema crônico do amortecimento da minha moto.
26/08/2024 às 19:51
Olá Tiago, lamentamos o ocorrido, orientamos que comunique ao lojista que voce efetuou a compra, e que ele solicite a peça para nossa empresa, por que só conseguimos fornecer outro item aos clientes que compram diretamente conosco, de terceiros não efetuamos a troca, caso contestado a falha técnica enviamos a peça ao lojista que você efetuou a compra.
Atenciosamente Equipe Embus
26/09/2024 às 14:34
Entrei em contato com o lojista e o mesmo informou que não tem o que fazer que a responsabilidade é da Embus e não dele, ou seja, nesse jogo de empurra, eu fico sem assistência. quanta decepção!!
25/11/2024 às 16:17
Fiquei no prejuízo, NUNCA mais compro absolutamente nada dessa marca.
Não tem credibilidade!!
É uma pena, mas precisamos ser mais sério com nossos compromissos.
30/01/2025 às 19:38
Eles simplesmente não assumem a responsabilidade da má qualidade dos seus produtos, eles queriam que eu resolvesse com o vendedor. Ou seja, eles não garantem a qualidade do produto que fabricam. Jamais voltarei a comprar produtos desta marca. Além dos produtos não serem de qualidade, o atendimento e critério seguem a mesma linha.