Pós Vendas não responde

09/01/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma venda pela EmCasa. O processo de negociação e elaboração de contrato foi árduo, levou muito tempo com comunicação muito falha sobre os prazos. O contrato de compra e venda foi assinado, documentos entregues todos no prazo e o comprador não pagou a primeira parcela que deveria ter sido paga até dia 06/01/*******. No dia 08/01 me respondem que o comprador ficou de analisar os documentos e provavelmente pagaria no mesmo dia. Dia 09/01 ainda não foi pago, não respondem emails, o telefone da EmCasa só diz "todos os nossos especialistas estão ocupados, tente mais tarde" o dia inteiro. WhatsApp tb não respondem.
Falta de comunicação absurda. Não vejo motivo para não solicitar a rescisão do contrato.
11/01/2024 às 08:39
Andre tudo bem?
Meu nome é Camila falo pela EmCasa, gostaríamos de nos desculpar pela demora ao retorno de seus contatos, passamos por uma mudança na empresa no começo desse ano e isso gerou um atraso de resposta.
Como conversamos via telefone, já te atualizamos sobre o processo junto ao Pós Vendas, e fique tranquilo que seu processo de compra e venda será executado da melhor forma e iremos te avisar de todas as atualizações.
Fique á vontade para nos ligar quando precisar neste número*******, ou nos enviar Whatsapp para este*******.
A EmCasa agradece seu contato!
23/05/2024 às 10:34