Boleto não liberado para pagamento no aplicativo e falta de atendimento

Araraquara - SP

04/08/2026 às 12:12

Fiz um empréstimo pra compra do meu apartamento, o acordo da primeira parcela está para o dia 10/08 enfim já acabamos o mês o no app não foi liberado para pagamento, sendo assim ja entrei em contato com um advogado pra responsável essa palhaçada, inclusive nem a [Editado pelo Reclame Aqui] do chat responde no WhatsApp. Já assim mais de um mês, e nada de atualizar.

11/08/2026 às 10:18

Prezada Gabrieli, boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que a primeira parcela do seu contrato conosco possui vencimento previsto apenas para outubro/2026. Por esse motivo, neste momento, ela ainda não está disponível para visualização no aplicativo Emcash.

Aproveitamos para compartilhar o contato da nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp e telefone: (31) 3500-4510. Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e aos sábados, das 9h às 18h.

Realizamos também uma consulta em nossos registros e, até o momento, não identificamos nenhum atendimento em nossa Central vinculado ao seu nome ou telefone.

Caso precise de qualquer esclarecimento ou suporte, nossa equipe permanece à disposição pelos canais informados.

Equipe de Ouvidoria Emcash