Nome negativado

Água Boa - MG
26/05/2025 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber porque meu nome ainda está negativado com vcs. Eu liguei negociei a dívida e fiz até pagamento da entrada e o APP até já atualizou as parcelas dos meses subsequentes
28/05/2025 às 16:46
Olá, Kaiky. Tudo bem?
Tentamos contato com o senhor hoje por ligação e via WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Poderia, por gentileza, informar o melhor horário para conversarmos?
Verificamos que o senhor realizou um novo acordo referente às parcelas em atraso. No entanto, até o momento, nosso sistema não identificou o pagamento.
Para que possamos dar continuidade à análise interna, solicitamos que, por gentileza, nos envie o comprovante de pagamento.
Em relação ao print encaminhado sobre a dívida em aberto no Serasa, informamos que, após o pagamento da primeira parcela do novo contrato, o prazo para atualização no site é de 5 a 7 dias úteis. Como o sistema ainda não reconheceu o pagamento, pedimos que aguarde esse prazo. Seguimos acompanhando o caso internamente.
Olá, Kaiky. Tudo bem?
Emcash
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
31/05/2025 às 20:05
Eu fiz uma negociação com uma entrada de ******* reais, mandei o print do pagamento, se essa entrada não é parcela, pra onde vai esse valor? Sendo q as parcelas da nova negociação não venceu ainda. É a primeira vez q faço uma negociação cujo o dinheiro da entrada fica nulo.
10/06/2025 às 17:11
Olá Kayke, boa tarde! Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp no dia 29/05/*******, mas até o momento não obtivemos retorno.
Entramos em contato com o objetivo de oferecer um atendimento ativo e eficiente, e gostaríamos de saber, por gentileza, qual o melhor horário para falar com você?
Adiantamos que, além do contato anterior, tentamos novamente hoje via WhatsApp. Para darmos continuidade ao atendimento e regularização, solicitamos que, por gentileza, nos envie o comprovante de pagamento referente às parcelas já quitadas.
Ficamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível.
22/09/2025 às 21:32