Construtora Ignora Cliente por Mais de 35 Dias, Ausência de Resposta e Descaso no Atendimento

02/05/2026 às 21:42

Desde o dia 26/03, venho solicitando retorno de atendimento praticamente todos os dias, sem sucesso. O que mais me indigna não é apenas a demora, mas a completa ausência de qualquer posicionamento por parte da construtora ao longo de mais de um mês. Sem contar a extrema falta de educação e de respeito que essa postura demonstra. Não me retornam pela plataforma de contato privado e no Whatsapp não consigo falar com um atendente e assim a situação se arrasta há mais de 35 dias!

Ressalto que esta reclamação não se refere ao mesmo assunto anteriormente registrado, mas sim à falta de atendimento e ao descaso no acompanhamento das solicitações feitas. A ausência de resposta impede qualquer avanço ou resolução do problema.

Quais são os critérios adotados pela construtora para atendimento aos clientes? Existe alguma prioridade ou ordem específica que justifique deixar um consumidor sem qualquer retorno por tanto tempo? Qual é o fluxo de atendimento utilizado pela empresa nesses casos?