Construtora oferece suporte precário e não resolve problemas de mofo, defeito em registro de água e má conservação do estacionamento.

01/05/2026 às 10:21
Desde a entrega do empreendimento, a construtora vem deixando a desejar no que diz respeito às áreas comuns e ao suporte aos moradores. No meu apartamento, por exemplo, há ocorrência constante de mofo, sem solução efetiva até o momento.
Recentemente, o registro de água quente apresentou defeito repentino e já estou há quatro dias tentando acionar a assistência da construtora, dentro do período de garantia, sem qualquer retorno. A comunicação é ineficiente: a construtora direciona a responsabilidade ao síndico, enquanto o contato com o síndico é inacessível, impossibilitando a resolução do problema.
Ressalto que não podemos contratar um profissional particular para o reparo, pois há restrições quanto a intervenções no shaft, o que agrava ainda mais a situação e nos deixa sem alternativas práticas.
Além disso, o estacionamento encontra-se em condições inadequadas há cerca de dois meses, sem qualquer providência por parte da administração.
Diante desse cenário, registro minha insatisfação com a condução dos serviços e a falta de suporte. Trata-se de uma situação recorrente que exige solução urgente. A construtora deixa a desejar significativamente na prestação de assistência e na gestão das demandas dos moradores, motivo pelo qual não a recomendo.