Mofo sem Solução - Green Village - Construtora Emccamp

27/05/2026 às 10:47
Venho registrar minha reclamação referente ao empreendimento Green Village, da construtora Emcamp, unidade Torre 4 apartamento 105.
Estou enfrentando novamente um problema grave de mofo e fungos no imóvel, especialmente em um dos quartos e também no banheiro, onde há mofo no teto e nos rejuntes. Ao tentar abrir uma nova solicitação de reparo, fui informada pelo sistema de que a garantia já expirou. Porém, trata-se de um problema recorrente e que já havia sido reportado anteriormente dentro do período de garantia.
A construtora já realizou duas visitas técnicas anteriormente, enquanto o imóvel ainda estava na garantia, porém nenhuma das intervenções resolveu de forma definitiva o problema. O mofo e os fungos voltaram a aparecer, demonstrando possível falha construtiva e ausência de solução adequada.
O mais preocupante é que um dos cômodos afetados é utilizado por um bebê de apenas 4 meses, que está diariamente exposto a esse ambiente insalubre, o que pode trazer sérios riscos à saúde.
Solicito, com urgência, uma avaliação técnica adequada, identificação da origem do problema, solução definitiva e os devidos reparos no apartamento. Não se trata de um problema estético, mas sim de saúde, segurança e qualidade da construção entregue.
Aguardo retorno e posicionamento da construtora para resolução do caso.