Péssimo atendimento pós compra e descaso com a remarcação de vistoria de apartamento pela Emccamp

09/04/2026 às 12:05

Comprei um apto no condomínio Porto Carioca, minha vistoria foi no dia 06/02/26, como reprovei a vistoria consegui marcar através do central de atendimento ao cliente a minha revistoria. Dia 12/03/26 fiz a minha revistoria, que também foi reprovada pois diversos apontamentos que foram feitos na vistoria não tinham sido resolvidos - inclusive tinha danos que não haviam na vistoria- nesse mesmo dia a equipe da engenharia da Emccamp que acompanhou a revistoria marcou a data da 2 revistoria, para o dia 27/03/26. Porém no dia 26/03/26, um dia antes da data que estava marcada a 2 revistoria, a equipe da Emccamp, através do telefone ***** desmarcou tal compromisso sem previsão para uma nova data. Desde então eu tento entrar em contato com o atendimento ao cliente pelo whatssap desse mesmo telefone, pelo ***** e até mesmo para o engenheiro responsável pela obra no meu bloco mas não tenho nenhum tipo de resposta, minhas mensagens são totalmente ignoradas! Não, comunicaram o motivo do cancelamento da 2 revistoria e não deram um prazo para remarca-lá. Tratam os clientes como se estivessem fazendo um favor. A construtora tem um péssimo atendimento pós compra, até agora não cumpriram nenhum prazo que os próprios propuseram. Entregaram o condomínio Porto Carioca sem NENHUMA área de lazer/ comum estar pronta, quem já conseguiu pegar as chaves está vivendo em um verdadeiro canteiro de obra, pois é assim que o condomínio se encontra atualmente. Comprei um apartamento de mais de R$400.000, com um péssimo acabamento e um horrível atendimento ao cliente, com mais de 2 meses da primeira vistoria e até agora não resolveram os problemas que foram apontados e não respondem ao cliente. Quero saber como faço para poder remarcar a 2 revistoria. E um conselho, NÃO COMPREM ABSOLUTAMENTE NADA DESSA CONSTRUTORA EMCCAMP, é uma péssima prestadora de serviço.

22/04/2026 às 15:25

Jessica, boa tarde.

Recebemos o seu relato e gostaríamos, antes de tudo, de pedir desculpas pelo tratamento que você vem recebendo. A sua indignação é plenamente justificada. Dois meses sem solução para os problemas apontados desde a primeira vistoria, somados à ausência de respostas pelos nossos canais de atendimento, representam uma falha grave que não minimizamos e pela qual assumimos total responsabilidade.

Sobre o histórico de vistorias e o cancelamento sem reagendamento
Acompanhamos a sequência relatada O fato de problemas já identificados permanecerem sem correção e de surgirem danos adicionais entre uma vistoria e outra demonstra uma falha de controle interno que já está sendo investigada pela nossa gerência de obras.

Sobre a falta de retorno nos canais de atendimento
Nenhum cliente deve ter suas mensagens ignoradas, independentemente do canal utilizado. Identificamos que houve uma ruptura no fluxo de comunicação do seu caso, e isso já foi escalado à coordenação do nosso atendimento pós-venda para apuração e correção imediata. Você merece respostas e merece recebê-las com agilidade.

Sobre a situação geral do condomínio
Temos ciência de que alguns pontos das áreas comuns estão pendentes. Estamos concentrando esforços para acelerar a finalização desses espaços e restabelecer um ambiente compatível com a moradia digna que todos os proprietários do Porto Carioca têm direito. Todos esses alinhamentos estão sendo feitos diretamente com os representantes legais do condomínio, que estão a par do andamento de tudo.

Sobre o reagendamento da sua revistoria
Para resolver a sua questão mais urgente: já solicitamos à equipe de engenharia que priorize a conclusão de todos os reparos pendentes na sua unidade e proceda com o reagendamento da segunda revistoria no menor prazo possível. Vou te chamar já já no meu whatsapp para adiantarmos a marcação.

Temos consciência de que a confiança se reconstrói com atitudes, não com palavras. Nosso compromisso a partir de agora é que você receba acompanhamento permanente até a entrega definitiva da sua unidade em condições adequadas.

Um abraço,
Flavia
Equipe Emccamp Residencial

06/05/2026 às 19:49

Até hoje, 06/05/26, não obtive uma resposta dos meus questionamentos. Apenas responderam que iriam providenciar alguma solução mas até hoje nada. Continuo sem saber o porquê do cancelamento da 2 revistoria e sem ter uma previsão de reagendamento para realizá-la, continuo sem o meu apartamento. Só obtive a resposta que iriam entrar em contato com o engenheiro responsável pela obra, porém permaneço sem respostas concretas e sem a solução para os problemas. A EMCCAMP NÃO É UMA EMPRESA RESOLUTIVA