POR FAVOR NEGATIVEM MINHA DÍVIDA NO SERASA

Belo Horizonte - MG

01/05/2026 às 11:50

Em 2026 tenho que falar com humano pra emitir uma segunda via de um boleto vencido. Qualquer empresa do Brasil tem um sistema que emite automaticamente o novo boleto, exceto a emccamp.

Quero que por gentileza negativem meu nome, pois no serasa eu consigo pagar sem ninguém me incomodar. Ou isso, ou apenas emitam o boleto e enviem ao meu e-mail.

04/05/2026 às 16:41

Boa tarde, Marcos!
Espero que esteja bem!

Tentei contato via ligação e WhatsApp, mas sem sucesso, sendo assim, irei responder a demanda aqui pela plataforma.

Verifiquei com a equipe de recebíveis sobre o envio do boleto à você e informaram enviaram através de email.
Enviei aqui no privado da plataforma e novamente por email também, para que tenha acesso.

Disponibilizamos também no portal do cliente (https://portaldocliente.emccamp.com.br/).

Estarei sempre a disposição e caso precise de algo, fique à vontade para acionar nos nossos canais oficiais abaixo:

Telefone: 4000 1120
Link para o WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=553123914040

Abraço
Bruna - Equipe de Atendimento Especializado Reclame Aqui Emccamp

04/05/2026 às 16:45

A experiência com a emccamp sempre é muito desgastante, mas tendem a resolver os problemas depois que o Reclame Aqui é acionado. Mas toda vez que temos um problema é a mesma coisa, só recebemos um atendimento qualificado depois de reclamar aqui. Pelo menos a equipe que atende o Reclame Aqui é eficiente.