Cancelamento não efetuado após solicitação

São João Batista - SC

01/10/2025 às 08:28

Pedi o cancelamento em 02/09/2025, logo após a aquisição porque matriculei equivocadamente, e até agora nada.

02/10/2025 às 10:35

Olá!
Obrigado pelo contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Identificamos que sua matrícula foi realizada em julho de *******, com assinatura digital do contrato de prestação de serviços.
O pedido de cancelamento foi formalizado em 02/09/*******, por meio do requerimento online disponível em sua área do aluno. Dias após o registro da solicitação, nossa equipe respondeu diretamente no próprio requerimento, esclarecendo o procedimento para rescisão contratual. No entanto, até o momento não tivemos retorno à resposta enviada.
Em 24/09/*******, reforçamos a comunicação pelo mesmo canal, destacando a importância do retorno para dar andamento ao processo.
Seguimos totalmente à disposição para prosseguir com o atendimento. Para isso, pedimos, por gentileza, que acesse novamente o requerimento online dentro da sua área do aluno (EMD Online) e retorne à mensagem já registrada pela equipe. Além disso, uma pessoa de nossa equipe entrará em contato diretamente pelos canais de comunicação informados em seu cadastro, para facilitar a continuidade do atendimento.
Nosso compromisso é com a transparência e a boa experiência de nossos alunos. Estamos aguardando o seu retorno para solucionarmos a situação da melhor forma possível.

Equipe Escola Mineira deDireitoEMD

24/10/2025 às 14:03

Infelizmente vocês não estão resolvendo o problema. Eu irei avaliar negativamente se não resolverem.

29/10/2025 às 07:49

Cancelamento realizado no prazo mas cobranças continuam a ser emitidas.