Fui Hostilizado na primeira aula do curso

Campinas - SP

14/03/2023 às 17:34

Entrei no curso entendo por se tratar de um curso de nivel superior teria um tratamento condizente , o que não ocorreu, ja na primeira aula, e no final da mesma um determinado aluno sem identificação ja que sua câmera estava fechada veio me agredir verbalmente e gratuitamente, e nesse momento ninguém se pronunciou ao contrário e nem em minha defesa, ja que nem sabia o porque da agressão a minha pessoa, após o fim da aula tentei contato com a escola através do próprio site e também via e-mail, mas sem nenhum retorno, inclusive pedindo meu desligamento, também sem resposta, espero que eles cancelem minha inscrição pois não desejo mais participar de um evento desses com pessoas agressivas e uma escola sem mediação. onde o aluno fica desprotegido.

18/04/2023 às 09:07

Muito atenciosos, e prestativos, demora um pouco para retornar mas solucionam os problemas.

23/05/2023 às 16:11

Prezado João.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu feedback positivo e pela confiança depositada em nós.

Nosso compromisso é proporcionar um ambiente de aprendizado seguro e respeitoso para todos os alunos. A Escola Mineira de Direito estará sempre a disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Canais de atendimento:

E-mail: *******