IMPEDIMENTO

Mesquita - RJ
23/04/2025 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi para pos graduação na ESCOLA MINEIRA DE DIREITO- EMD, infelizmente a empresa em que trabalho atrasou com os pagamentos e consequentemente atrasei o pagamento da pós e mesmo pagando com o atraso fui impedida der assistir as aulas o que me prejudicou bastante porque o curso finalizou, não assisti o percentual aceitavel e agora caso eu queira terminar, depois que paguei todas as mensalidades, tenho que solicitar extensão e ainda pagar mais *****.
Uma falta de respeito e consideração com o aluno. Paguei pelas aulas que fui impedida de assistir,não finalizei, não recebi o certificado e se eu quiser tenho que pagar mais *****
24/04/2025 às 16:15
Agradecemos pela oportunidade de diálogo e por termos conseguido, juntos, encontrar a melhor solução para a situação.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre com o respeito, a escuta e a construção de soluções justas.
Ficamos felizes por ter chegado a uma resolução e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe EMD Escola Mineira de Direito
25/04/2025 às 13:10
Excelente curso de pós-graduação, o que faltou foi um atendimento mais humanizado.