27/12/2019 às 10:45

Escolhemos esta companhia por ser uma das mais antigas e tradicionais do mercado (antiga Duquerne) tendo sido recomendada por amigos. Para nossa surpresa, a mudança foi caótica! Ausência total de logística, levaram 4 dias e acabaram embalando às pressas no último dia, sem terem ao menos desmontado uma estante que, por ter sido transportada inteira, acabou sendo seriamente danificada. Além disso, por falta de acondicionamento adequado, a máquina de lavar foi danificada, com a ruptura de uma mangueira interna. Acionei a Electrolux, e não existe disponível a mangueira para substituição, com previsão para abril, o que me leva a comprar uma máquina nova. Ao entrar em contato com o responsável, este alegou ter passado 15 dias desde a mudança, que a reclamação passou do tempo. O que ele não justifica é a companhia ter simplesmente largado as caixas em minha casa, sem abrir ou pelo menos tentar arrumar o que foi transportado, tendo sido pagos para isso. Em suma, cobram como empresa séria e agem como empresa de fundo de quintal. Estamos há 15 dias vivendo um inferno, objetos perdidos que foram colocados aleatoriamente nas caixas, livros danificados por falta de empacotamento adequado, móveis quebrados. O caos.

06/06/2024 às 17:21

péssimo