Serviço sem qualidade e falta de assistência ao cliente

13/12/2020 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma mudança residencial dentro de um mesmo bairro nos dias 08 e 09/12-*******. Danificaram no transporte dois móveis que levaram para reparo além de caixas sujas nossas roupas chegaram totalmente empoeiradas sabonete jogado misturado com tudo sem o mínimo cuidado ... panelas com papelão grudado um horror uma grande decepção mas o pior foi meu colchão queen com 05 anos de uso em excelente estado que afundou - fez um buraco -provavelmente no transporte como se tivessem colocado uma caixa algo muito pesado em cima de uma parte pontual do colchão e agora não conseguimos deitar totalmente na horizontal - os pés ficam pendurados. Sinalizei a Empresa falei algumas vezes com a Sra Ana Paula do SAC da empresa e com o vendedor Carlos mas já quase uma semana da mudança ninguém se manifesta.
Eles retiraram um lustre e cortaram fios errados deixando um trabalho de reparo em toda a energia da minha sala de origem onde envolveu gastos extras. Também liguei para a empresa nessa situação que através da Sra Ana Paula do SAC informou que a empresa não se reaponsabilizaria por esse dano. Pedi que formalizassem essa negativa por e-mail e ela nunca fez.
Isso porque nem terminei de abrir todas as caixas já que fizeram a mudança às pressas e a equipe - principalmente do segundo dia era muito inexperiente e lenta. Praticamente Sr Crispim trabalhava sozinho. Televisões não foram testadas e caixas ainda estão sendo abertas nas exijo resposta para meu colchão e a informação de prazo de devolução dos dois móveis danificados que nem entraram na meu apt novo.
Haviam quatro gavetas de roupas da minha filha que não seguiram na mudança Muito chateada com tudo.
Fotos foram encaminhadas ao vendedor Carlos. Não só não recomendo como vou buscar meus direitos.