Propaganda enganosa - falta de suporte -

11/03/2024 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesTentei tirar minha duvida por diversas vezes no chat durante um congresso assistido, foi uma péssima experiência. Para um lugar que ensina sobre particularidades da saúde mental o suporte é péssimo, me gerou um estresse desnecessário. Perguntei 4x mas o queridíssimo respondeu até uns boa noite aleatórios e não me ajudou! só me responderam quando falei que jogaria no reclame aqui, pedindo para eu repetir a minha duvida, fui feita de trouxa mais uma vez pois repeti novamente a minha duvida para ser ignorada! registro aqui minha indignação e não voltarei a indicar as palestras de vcs, estou indo dormir irritadíssima por uma precariedade no suporte que claramente é visado no lucro da empresa para vender cursos e fazer propaganda enganosa
30/09/2024 às 12:05
Agradecemos pelo seu feedback. O atraso em nossa resposta ocorreu porque só recentemente tomamos conhecimento deste perfil no Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que o chat do YouTube não é um canal oficial de atendimento da Escola. Ele funciona como uma ferramenta de interação durante nossos eventos ao vivo e gratuito, com o objetivo de promover um ambiente mais dinâmico para os participantes.
Entendemos a sua frustração e queremos reforçar que, durante nossos congressos, sempre disponibilizamos o número de WhatsApp da nossa equipe de suporte, que está pronta para esclarecer dúvidas e oferecer um atendimento mais ágil e direto. É através desse canal que podemos garantir uma comunicação eficiente e o suporte necessário.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer conteúdo de qualidade e com propósito transformador.