Reembolso pagamento boleto

Salvador - BA
16/11/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz a inscrição na pós graduação em psicopedagogia institucional e clinica da Escola Mineira de Humanidades, mas vi que o boleto vem em nome da Escola Mineira Educacional. Seguindo, fiz a ******* o contrato digital, as aulas online ao vivo estavam previstas para começar na segunda quinzena de novembro, recebi o boleto pra pagamento de R$ *******,00 com vencimento dia 10, segundo eles pagando dia 10 manteria o desconto. Quando fiz o pagamento recebi mensagem no whatsapp de Alcides, dizendo que tentou falar comigo por ligação e não conseguiu, detalhe que não tem nenhuma ligação deles. Alcides me disse que não formou turma e que eu poderia ingressar na turma que iniciou em junho, eu disse que não queria e pedi o reembolso do valor pago. Ele pediu pra eu mandar um e-mail para ******* pedindo o reembolso, disse que o prazo para responderem meu e-mail era de até 5 dias uteis, depois falei cia whatsapp com a atendente Jessica que me informou que o prazo era de 10 dias uteis.
Eu apenas quero a devolução do valor pago, pois se não formou turma era pra eles terem dito antes, eles esperaram eu pagar o boleto para falarem comigo.
em anexo alguns prints da conversa com Alcides e jessica, o site só permite mandar 3 prints
30/09/2024 às 12:06
Agradecemos pelo seu feedback.
O atraso em nossa resposta ocorreu porque só recentemente tomamos conhecimento deste perfil no Reclame Aqui.
Após análise, verificamos que sua solicitação foi devidamente atendida e resolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa necessitar.