Atraso com entrega e MONTAGEM

Maceió - AL
18/10/2021 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos móveis na EMEL Serraria, em Maceió, de um AP completo (cozinha, serviço, sala estar/jantar, quarto, suíte) em 18/06/******* (N Contrato 12.*******.5) com prazo de entrega de 55 dias úteis. Entregaram com aproximadamente 1 mês de atraso todo o material desmontado que ocupou a sala inteira, e ainda disseram para EU entrar em contato com o consultor para solicitar a montagem (na certa eles devem ficar na dúvida se o cliente deseja mesmo os móveis montados). Pois bem, fiz a tal "solicitação de montagem". Já me deram 3 promessas de datas, todas elas não cumpridas. O pior é que a empresa não dar qualquer satisfação ao cliente, organizo meus compromissos para esperar a montagem no dia combinado e simplesmente ninguém aparece nem entram em contato. ZERO CONSIDERAÇÃO. Na hora da venda, loja bonita, te recebem no escritório da loja, bom papo, servem tudo do bom e melhor. Depois da assinatura do contrato, ACABOU. Parece até "marcenaria de beira de esquina". Tenho que ficar suplicando alguma satisfação. Marketing da Gilka Mafra é 10, encantador, já o Pós venda, ZERO. Gostaria de uma data certa para essa montagem e não mais simples promessas.
19/10/2021 às 15:25
Prezado Sr,
Pedimos desculpas pelo inconveniente a medida que informamos que a montagem está em andamento. Esperamos concluir o mais breve possível.
Cordialmente,
Emel
18/11/2021 às 15:43
Durante o período de montagem tiveram que parar os trabalhos cerca de uma semana pois os materiais que chegaram não estavam completos. Tiveram que produzir ainda algumas partes dos móveis, o que demonstra total falta de controle dos processos de produção da fábrica. Até que fim foi finalizada a montagem!