Móveis com defeito

Maceió - AL
20/08/2021 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesTenho além de vários móveis sem o fundo , aproveitando a parede como fechamento , móveis deformados , dobradiças enferrujadas e por aí vai
Sem alinhamento , diferente do projeto original
23/08/2021 às 15:10
Prezada Sra.,
Agradecemos o contato.
Entendemos às demandas que foram relacionadas e para isso temos a garantia de 5 anos. Apesar da expectativa que todo e qualquer problema seja coberto pela garantia, nem sempre é possível atender às exigências que não são cobertas pela garantia, como forma de cortesia.
Todas as demandas que foram abertas desde ******* como ajuste de portas, ferragens e outros ajustes que são naturais e decorrem do processo de utilização dos móveis, foram atendidos, restando apenas demandas que não estão previstas em contrato/projeto e que mesmo assim, em outras oportunidades foram atendidas a título de cortesia.
No caso de peças que são danificadas em função de contato ou exposição com a água, reiteramos a importância do cuidado com a exposição pois as ferragens podem apresentar ferrugem e o MDF pode inchar e causar essa deformidade que se vê nas imagens.
Em outro momento, mesmo não sendo coberto pela garantia, já fizemos a troca sem custos reforçando a importância do cuidado no contato com a água. Nesse momento não será possível atendê-la de maneira gratuita, mesmo assim sugerimos a troca com preço de custo e sem a cobrança da mão-de-obra para que fique satisfeita.
Aguardamos seu parecer favorável para que possamos dar prosseguimento na produção e instalação das peças.
Emel
23/08/2021 às 15:44
Infelizmente a empresa EMEL EU NÃO INVISTO 1 real . Mesmo que os móveis fiquem como estão .
As Várias dobradiças enferrujadas não tem
qualquer relação com água , são também em pontos de armários que guardamos mantimentos .
Fico comovida com tamanha bondade em ter feito algum tipo de cortesia , uma vez que investi mais de 50 mil reais em móveis . Com bla bla bla de garantia
Sua empresa não tem qualificação , conversa de charlatão . Eu postei na redes sociais e várias pessoas mandando Fotos doa móveis , de falta de acabamento , assim como tenho na minha casa . Fitamento de prateleira que mais para a os bairros de Maceió de tanta ondulação .
Móveis sem a proteção do fundo , aproveitamento a minha parede .
Infelizmente eu caí em conto de vigário , um material de 5 categoria que só me dá raiva cada dia que me deparo com o que investi .
Tenha mais respeito por seus clientes
Pelo que investem e acreditam está pagando por um bom material .
Pq numa área molhada precisa receber móveis de alta resistência e não móveis feitos de papel .
Não se preocupe ,
Aguarde em sua loja breves intimações .
27/06/2022 às 21:29
Não solucionado . Tivemos que judicializar .