Atraso na entrega, mudança nas condições de compra e dificuldade no cancelamento

Belo Horizonte - MG
03/07/2025 às 13:38
ID: 221194361
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/04/2025, realizei a compra de 06 cadeiras no site da empresa e, no dia seguinte, adquiri também uma mesa no mesmo site. Antes de finalizar as compras, entrei em contato pelo chat online da empresa para confirmar o prazo de entrega, pois o site informava que o prazo era de 29 dias uteis, e não estava disposta a esperar mais que isso.
Porém, após a compra, começaram os problemas. A empresa entrou em contato alegando dificuldades com matéria-prima e pediu um novo prazo, prometendo a entrega para o dia 01/07/2025. Quando essa nova data chegou, mais uma vez não cumpriram o combinado. A empresa, então, ofereceu a troca por outro modelo disponível à pronta entrega, alegando que inclusive esse modelo era mais caro, mas que arcariam com a diferença como forma de compensação pelos transtornos.
Entretanto, ao aceitar essa oferta, a empresa passou a exigir que eu pagasse a diferença de valor, o que contraria o que havia sido combinado. Além disso, eles estão se recusando a entregar o modelo que eu comprei originalmente, descumprindo o contrato de venda.
Diante dessa série de promessas não cumpridas e da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, porém estou sendo ignorada e negligenciada pela empresa. Toda a negociação e as promessas estão registradas e documentadas em conversas via WhatsApp com a empresa.
Por isso, venho por meio desta reclamação, já solicitei a intervenção do Procon para que meu direito seja respeitado, com o estorno imediato dos valores pagos. fiz questão de deixar registrado aqui pra que ninguem precise passar pelo que passei e ainda estou passando na mão dessa empresa
23/10/2025 às 20:10
Ola Sra Andressa,
Seu pedido foi estornado dias após a Sra postar este comentário. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
SALIENTAMOS QUE FOI DEVOLVIDO O VALOR PAGO REFERENTE AO SEU PEDIDO.
Ratificamos nosso pedido de desculpas e nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos.