Plano não cobre um exame essencial

Campo Bom - RS
16/07/2024 às 09:24
ID: 193046275
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorra precisa de um exame de laboratório e simplesmente eles não cobrem. E me mandaram fazer particular ou cancelar simples assim além de ser bem mais caro as coo participações que a pet love ainda não cobrem a maioria dos exames.
17/07/2024 às 14:04
Olá, Katiucia!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre nossa cobertura de exames laboratoriais.
Em sua cidade, oferecemos um total de ******* exames laboratoriais cobertos pelo plano que você contratou conosco. Informamos a todos os nossos clientes que, caso haja necessidade de algum procedimento ou exame que não esteja coberto pelo plano, ele deverá ser realizado de forma particular para garantir que os cuidados com a saúde do seu pet não sejam comprometidos.
Quanto ao cancelamento, uma de nossas qualidades é facilitar os processos entre nós e nossos clientes. Assim que recebemos a sua solicitação de cancelamento, iniciamos o procedimento no mesmo instante.
Entramos em contato com você através do seu e-mail para resolver essa questão o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu feedback e pela avaliação!