Fortaleza - CE

05/04/2025 às 10:31

Estou tentando contato com a empresa há dias via WhatsApp, telefone, site, tudo que aparece, porém não tenho retorno, ninguém tende ou responde minhas mensagens, como podermos resolver?

05/04/2025 às 13:13

Olá Ana Paula,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente que você enfrentou ao tentar acessar o nosso curso online de APH EAD. O acesso ao curso é enviado para o e-mail utilizado no momento da compra. No entanto, entendemos que erros de digitação podem ocorrer e, por isso, alguns clientes podem não receber o e-mail de boas-vindas e os dados de acesso.

Para resolver o seu problema o mais rápido possível, pedimos que entre em contato conosco através de um dos seguintes canais:

- E-mail: emergê*******
- WhatsApp:*******
- Site: https://*******

Caso prefira, por favor, nos informe o e-mail correto para que possamos reenviar o acesso ao curso diretamente.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a) e garantir que você tenha a melhor experiência possível com os nossos serviços. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.

Equipe Emergência 1 Treinamentos

06/04/2025 às 11:08

Tentei enviar um e-mail pra vcs agora mesmo e não dá certo, é como se o e-mail fosse inválido.

06/04/2025 às 20:59

Oi Ana Paula,

Desculpa olhando agora vi que o Email enviado foi com erro de digitação, não tem acento no "emergencia" sendo assim, você pode tentar novamente: *******

Equipe Emergência 1 Treinamentos

06/04/2025 às 21:38

Boa noite, mas o e-mail continua errado.
Tudo que eu preciso é da NF do curso para declaração do IR, podem me enviar pelo meu e-mail?

06/04/2025 às 21:44

Desculpa mas o email é esse mesmo (*******), inclusive acabamos de responder 5 contatos que fizeram hoje por ele. Mas você pode solicitar a NFs pelo nosso WhatsApp:******* eles atendem de segunda a sexta em horário comercial ok!

06/04/2025 às 21:51

já fazem alguns dias que tento contato por todos os canais disponíveis, já liguei diretamente para o telefone disponível, já chamei pelo WhatsApp e já liguei por ele também, não há retorno, já não sei mais o que fazer... se vc vir a mi há primeira reclamação, foi feita em dia útil e em horário comercial, o app nem mostra que vc recebeu a mensagem.
por favor, aguardo mesmo sua ajuda.

06/04/2025 às 22:01

Ana Paula,

Repare que eu lhe encaminhei outro contato de whatsApp, pois aquele que você tentou contato mesmo, ele está desativado. Veja aqui o contato que você deve chamar agora******* encaminha uma mensagem inclusive agora mesmo que eu tou no sistema e já vou lhe responder e marcar como prioridade pra te mandar amanhã segunda feira.

06/04/2025 às 22:03

consegui enviar por outro e-mail, espero que vc tenha recebido, de qualquer forma, entrarei em contato com o no app caso não dê certo pelo e-mail.
Obrigada.

06/04/2025 às 22:17

Após eu mudar de e-mail, consegui o meu objetivo, gratidão pelo retorno e tratamento com seus clientes.

06/04/2025 às 22:25

Agradecemos imensamente por sua avaliação. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que você ficou satisfeita com o nosso retorno e atendimento.

Sua consideração é extremamente importante para nós, e avaliações como a sua nos motivam a continuar oferecendo um serviço cada vez melhor.

Conte conosco sempre que precisar!
Estamos à disposição.

Equipe EMG1