Paguei por 4 cursos online com certificados sendo que só disponibilizaram 1

Salvador - BA
08/09/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a inscrição no curso de APH na empresa descrita, no qual eles ofereceram 1 promoção de pagar 1 valor a mais e adicionar outros cursos, fiz de imediato o pagamento no cartão de credito e iniciei o curso, com mais ou menos 3 dias bloquearam meu acesso me oferecendo novamente a compra dos cursos que eu já paguei disponibilizando apenas o acesso a 1 curso, já entrei em contato por email e não tive retorno, ressalvo que estou tendo prejuízos pois precisava do certificado oferecido para apresentar na empresa.
gostaria com urgência resolver essa situação.
grato.
Romilson simas
05/04/2025 às 13:17
Olá Ivania Borges,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente que você enfrentou ao tentar acessar o nosso curso online de APH EAD. O acesso ao curso é enviado para o e-mail utilizado no momento da compra. No entanto, entendemos que erros de digitação podem ocorrer e, por isso, alguns clientes podem não receber o e-mail de boas-vindas e os dados de acesso.
Para resolver o seu problema o mais rápido possível, pedimos que entre em contato conosco através de um dos seguintes canais:
- E-mail: emergê*******
- WhatsApp:*******
- Site: https://*******
Caso prefira, por favor, nos informe o e-mail correto para que possamos reenviar o acesso ao curso diretamente.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a) e garantir que você tenha a melhor experiência possível com os nossos serviços. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.
Equipe Emergência 1 Treinamentos
05/04/2025 às 14:48
Boa tarde, quase 1 ano depois vcs vem me dar a resposta?
fiquei sem o curso sendo que paguei por ele e sem certificado.
vcs se quer tentaram contato via Telefone.
Eu vou entrar em contato com o número de telefone que vcs me passaram e por gentileza, quero o estorno do valor que paguei.
05/04/2025 às 14:49
Quase um ano depois vieram dar resposta da minha reclamação, não resolvendo o problema e nem estornando o valor que foi pago.
Descaso total .

05/04/2025 às 15:02
Prezada Ivania,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado durante sua experiência com o nosso curso online de APH EAD. Nós valorizamos cada um de nossos alunos e buscamos constantemente melhorar nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível.
Nosso curso online recebe aproximadamente 2 mil novos alunos por mês e, ao longo de mais de 10 anos de mercado, já ajudou milhares de estudantes e profissionais. Muitos deles compartilham seus depoimentos conosco por meio do WhatsApp e do Instagram (@emergencia_1), algo que nos deixa extremamente felizes e realizados. Além disso, nosso sistema automatizado tem sido capaz de atender e solucionar rapidamente as dificuldades de muitos de nossos alunos em relação ao acesso à plataforma e outros aspectos técnicos. No entanto, reconhecemos que alguns casos exigem um suporte mais personalizado.
Diante do ocorrido, decidimos proceder com o estorno do valor pago pelo curso. Além disso, como forma de demonstrar nosso comprometimento em minimizar qualquer transtorno e reforçar nossa dedicação aos nossos alunos, o próprio diretor e fundador da Emergência 1 Treinamentos estará liberando, como cortesia, o acesso por 1 ano à nossa plataforma de estudos, incluindo os dois cursos mais procurados do Brasil: APH 80h e SBV 40h.
Esperamos que esta solução reflita nosso compromisso com a sua satisfação e aprendizado. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer assistência adicional.
Equipe Emergência 1 Treinamentos