FUNCIONÁRIO AGRESSOR EM VOO

Recife - PE
27/02/2024 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Américo Noronha gostaria de relatar o comportamento de um funcionário fardado durante o Voo Gol de N. ******* com origem de Recife e destino ao aeroporto de Congonhas com saída ás 12:05 e chega às 15:30 dia 08/02/*******, esse Sr. tratou minha sogra, de 76 anos, de maneira extremamente grosseira por ela ter confundido o assento dela com o dele, que era do corredor (28D) e o dela o do meio (28E), por esse motivo troquei de lugar com ela, não dirigi a palavra a ele, pus meu fone de ouvido e me mantive assistindo um filme no meu celular, ele me empurrou por 2x com seu cotovelo, ainda assim não falei nada, daí ele começou a me xingar dizendo que eu era muito folgado e era de uma família de mal educados, discutimos e ele disse que eu não sabia com quem eu estava falando, que eu era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu estava indo pra civilização, num ato de xenofobia aberto, num total descontrole.
O comissário disse que se aquela situação continuasse o voo voltaria e que queria um dos dois em outro assento, ele disse que iria e ao levantar, tirou as coisas do bagageiro, levou pro local aonde ele ia, voltou e disse que ele era um homem e eu um moleque, deu duas tapas no meu ombro, e falou que me esperaria ao aterrissar e foi pro assento dele.
Não pude solicitar o apoio da PF no desembarque porque tinha uma conexão e perderia o meu próximo voo internacional, foi um desembarque super tenso, pois eu estava com 2 idosas, tudo isso acontece usando uma camisa polo da Emergente Cold Latam, tenho como testemunhas 3 passageiros, que estavam na fileira da frente, que ficaram horrorizados com o comportamento dele e o comissário de bordo, que viu as agressões, Não pude solicitar o apoio da PF no desembarque porque tinha uma conexão e perderia o meu próximo voo internacional, foi um desembarque super tenso, pois eu estava com 2 idosas, tudo isso acontece usando uma camisa polo da Emergente Cold Latam.
É importante destacar que além de estampar a marca de sua empresa, a postura, as agressões e a xenofobia foram associadas ao agressor e a empresa.
DADOS DO VOO PARA IDENTIFICAÇÃO DO FUNCIONÁRIO:
GOL : *******
RECIFE - Partida: 08/02/******* - 12:05h.
SÃO PAULO- CONGONHAS - Chegada: 08/02/******* - 15:30h.
FUNCIONÁRIO EMERGENTE COLD LATAM
Assento 28 D corredor