Demora Excessiva e Reparo Inadequado de Cadeira de Rodas com Danos Adicionais e Falta de Retorno

27/10/2025 às 16:21

*****, que tem como nome fantasia de sua empresa como Conceito Quality Med Importação e Comércio de Material Médico Ortopédico Hospitalar. Eu pedi serviço de reparo na roda dianteira esquerda da minha cadeira de rodas que estava trepidando e a promessa era ficar pronta em 3 dias. Recebi definivamente minha cadeira de rodas somente depois de 75 dias, pior do que antes, pois as duas rodas estavam trepidando, o quadro da cadeira de rodas veio arranhado e o encosto veio sem o encaixe anterior. ***** dificulmente respondia às minhas mensagens, fazia inúmeras promessas e não cumpria nenhuma delas. Agora, já que o serviço não foi realizado, estou pedindo o pagamento de R$1.000,00 de volta, mas estou sendo ignorado, novamente colocado [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, quando por acaso sou atendido. Sofri prejuizo material e financeiro, pois a cadeira voltou pior, e prejuizo moral, pois fiquei muito tempo sem um equipamento essencial e sendo enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e tendo que ficar ligando direto, mesmo sem ser atendido.