São José dos Campos - SP

19/07/2024 às 18:29

ID: 193361029

No dia 17/05/******* solicitei o cancelamento do meu seguro Azul, pois vendi o carro. No mesmo dia me retornaram que estava tudo OK e que precisava informar banco, agência e conta corrente para o reembolso dos meses que ainda teria direito. Passei as informações solicitadas e fiquei aguardando. No dia 27/05/******* entrei em contato novamente perguntando se estava tudo certo, pois ainda não tinha recebido o depósito. O retorno foi que sim, minha apólice havia cancelada. No dia 13/06/******* tentei contato novamente e só fui ter retorno hoje, 19/07/*******, porém para minha surpresa com um e-mail dizendo que deveria entrar em contato com minha operadora do cartão e notei que o número da apólice não era a minha ativa.
Liguei na Azul e minha apólice AINDA ESTÁ ATIVA. Ou seja, perdi mais de 2 meses de reembolso e ainda devo perder mais, já que o cancelamento só pode ser feito pela corretora. Quero saber como vão resolver isso e me ressarcir por esse erro. Tenho tudo documentado por email.

07/08/2024 às 14:39

Olá boa tarde, Patricia!

Após o apontamento entramos em contato com a reclamante para esclarecer o mal-entendido. Após apuração do caso, de fato, houve erro sistêmico não concluindo a anulação na data solicitada e em colaboração com a seguradora Azul, efetuamos o cancelamento com exata proporção.
Um dia após o apontamento conseguimos solucionar enviando para a cliente o comprovante do cancelamento e a programação da restituição que ocorreu poucos dias depois e não foi [Editado pelo Reclame Aqui] de nenhuma forma.
Inclusive, a mesma já recebeu o ressarcimento. Tudo certo, resolvido!
Estaremos sempre à sua disposição!

Att,

10/08/2024 às 14:26

Problema resolvido rapidamente após a publicação no Reclame Aqui.