Internet Premium sem aviso de manutenção e com demora na resolução, cliente insatisfeita com atendimento e prazos.

Angra dos Reis - RJ
10/06/2026 às 16:50
Eu uso a Emex a 5 anos seguidos, nunca faltei de pagar, e sempre paguei adiantado. A internet é boa e rápida e eu pago o Premium, o problema é que nunca avisam quando cai ou quando tem manutenção a gente tem que ficar se humilhando pra eles.
O ocorrido de hoje é isso, eu estava usando a internet normalmente e parou do nada a luz vermelha do meio começou a piscar e fui ver com eles, o robozinho me encaminhou para um atendente especialista e o absurdo começa aí, ele disse que ia marcar para os técnicos vir aqui em até 48 horas não resolveu em nada. Depois decidi falar com outro atentende e ele disse que até sexta-feira iriam vir e detalhe hoje é quarta-feira dia 10 de junho. Como é possível isso? 2 dias sem internet, eles ainda vão analisar se eu sou digna de desconto na próxima fatura e olha que eu já paguei antes do vencimento e eles me acham com cara de palhaça. Como fica isso? É [Editado pelo Reclame Aqui].
E ainda disseram que se a culpa fosse nossa iriam cobrar 50 reais.
Isso é um absurdo. [Editado pelo Reclame Aqui].
Só sabem ter lucros mas agir correto com os clientes nada.
Como posso ficar esse tempo todo sem internet. Eu paguei pra não ter internet? Falei com dois atendentes e nada não resolveu absolutamente nada.
Espero que resolvam ou vou encher isso aqui de reclamações e vou mudar de internet. Nossa isso é um absurdo parece que estamos pedindo, eu pago 111 reais por mês pra isso acontecer e ainda pago adiantado.
12/06/2026 às 14:08
Prezada Sanamara,
Agradecemos pela oportunidade concedida em conversarmos e solucionarmos o quanto antes sobre o que nos registrou.
Além disso, conseguimos explicar sobre nossos procedimentos e as demais informações.
Em um novo contato hoje, após a visita técnica, conseguimos ter a confirmação da normalização dos serviços.
Reforçamos que estamos sempre à disposição, em caso de dúvidas ou dificuldades, visando entregar total qualidade a você!
Sucesso do Cliente
Emex Internet
Central de Relacionamento
0800 024 3200 (Telefone e WhatsApp)