Interrupção de serviço de internet para instalação de novo cliente.

20/06/2026 às 10:33
ID: 251900501
No sábado pela manhã, às 10 horas, mais ou menos, a empresa Mexi veio colocar internet, instalar a internet numa casa praticamente de frente à minha e começou a mexer no poste. Posso ir automaticamente, a minha internet ficou ruim, né? Piscando vermelho. A Mexi me ligou dizendo que vai ter que abrir uma solicitação de reparo porque eu estava sem internet. Eu falei assim: "Claro que eu sou sem internet! Estou mexendo no poste, tirar a minha internet para colocar para outro cliente? Não existe em lugar nenhum! Não, se você fez um erro num poste, você tem que resolver automaticamente esse erro, não tirar de um cliente mexendo no poste e colocar para outro e o outro que estava com internet ter que aguardar 48 horas para ter internet de novo. Isso é um absurdo! Eu quero reclamar dessa empresa, dessa empresa do serviço horrível que eles prestam, onde já se viu você colocar internet para um cliente novo e retirar de um cliente antigo? Isso não existe! E esse cliente ainda tem que esperar, aguardar 48 horas, sendo que pessoal que estava mexendo e fez o que fez, tirou a internet, ele poderia muito bem colocar a internet automaticamente sem o cliente passar por um estresse desnecessário no sábado pela manhã. foi sábado dia 20 às 10:00 da manhã atendente Ketlin que me informou tudo disse que tinha que abrir um protocolo padrão de 48 horas eu tinha que aguardar eles virem aqui consertar minha internet Até parece né E ela me passou o protocolo *****
26/06/2026 às 17:46
Prezada Raquel,
Sentimos muito pelo transtorno, pois nosso intuito é sempre entregar o melhor em qualidade de conexão e atendimentos a você.
Em conversa, tivemos a oportunidade de lhe ouvir, esclarecermos e alinharmos um melhor dia e horário, conforme a sua disponibilidade.
Acompanhamos todo o processo da visita técnica e como foi realizada.
Ao ser finalizado, não tivemos sucesso em um novo contato, a fim de confirmarmos a total normalização de sua conexão.
Esperamos que esteja tudo bem no momento, e agradecemos pela oportunidade concedida em realizarmos toda a tratativa!
Estamos à disposição, em caso de dúvidas ou dificuldades.
Sucesso do Cliente
Emex Internet
Central de Relacionamento
0800 024 3200 (Telefone e WhatsApp)