Curso com aulas indisponíveis e falta de resposta da empresa para reembolso

Alvorada - RS
13/04/2026 às 21:16
Comprei um curso da empresa Termine Seus Estudos e tive uma experiência muito ruim.
Após a compra, percebi que mais de 70% das aulas simplesmente não estão disponíveis para acesso, o que torna impossível utilizar o conteúdo corretamente.
Entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando o reembolso, mas já se passaram 6 dias e não tive qualquer resposta até agora.
Me sinto prejudicada, pois paguei por um serviço que não foi entregue como prometido e não atendeu às minhas expectativas.
Solicito o reembolso do valor pago com urgência. Caso não haja retorno, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução por parte da empresa.
14/04/2026 às 09:40
Oii, Patricia
Tudo bem??
Te enviei uma mensagem no whatsapp, explicando certinho como funciona a liberação dos módulos.
14/04/2026 às 18:02
Reforço que quero o reembolso do valor pago, pois ainda estou dentro do prazo legal para solicitação.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, irei procurar o Procon e demais órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno imediato da empresa.
15/04/2026 às 08:50
Bom dia, tudo bem ??
Conferi aqui e está sendo aguardando sua resposta no whatsapp.
16/04/2026 às 12:44
A resposta da empresa não resolve o problema e só reforça a falta de compromisso com o consumidor.
Não solicitei explicações sobre liberação de módulos, solicitei **reembolso**, pois o serviço não foi entregue corretamente mais de 70% das aulas estão indisponíveis. Isso caracteriza falha grave na prestação do serviço.
Além disso, a empresa insiste em desviar o assunto para mensagens no WhatsApp, em vez de resolver de forma clara e objetiva por aqui. Isso demonstra **falta de transparência e um péssimo atendimento pós-venda**, já que após a aquisição do produto não há suporte adequado nem solução efetiva.
Reforço que estou dentro do prazo legal de arrependimento e tenho direito ao reembolso integral, independentemente de qualquer justificativa sobre funcionamento da plataforma.
Não aceito mais esse tipo de enrolação. Caso o reembolso não seja realizado imediatamente, irei formalizar denúncia no Procon, registrar reclamação no consumidor.gov.br e, se necessário, entrar com ação no Juizado Especial Cível.
Aguardo a devolução do valor pago com urgência.
16/04/2026 às 15:30
Patricia, sua carta de cancelamento foi enviada no seu whatsapp hoje às 10:43, ou seja, seu estorno já foi feito.