Curso não entregou apostila física prometida, prejudicando o aprendizado e gerando atraso nos prazos do aluno.

Florianópolis - SC
13/04/2026 às 12:09
Comprei o curso dia 13 de fevereiro, desde então entrei em contato diversas vezes, por WhatsApp explicando que eu precisaria da apostila física (apostila que eles prometem nos anúncios) a resposta sempre a mesma, já enviamos por correio, por lote, para todo o Brasil e não temos rastreamento da sua encomenda. Dois meses e nada da apostila, achei falta de compromisso com o aluno que PRECISA do material físico de apoio, independe se já tem online. O que me espanta é que eles dizem se se se voltar o material para cá, nós veremos o que aconteceu! Gente, enquanto isso os prazos estão rolando e a prova está chegando!!!! Caso não passe na prova, só ano que vem tem outra. Quem vai me pagar por um ano de atraso ???? Pior que nas lives de venda, tudo é muito lindo, na hora de se responsabilizar pelas promessas, eles falam que não tem o que fazer, tem que esperar!! Mas e os prazos??? E enquanto uma galera deve estar esperando o material, eles continuam vendendo em lives (funil) o curso, sendo que eles não tem capacidade de atender a primeira leva de vendas. Estou me sentindo enganada por essa empresa!
13/04/2026 às 12:17
Bomm dia, Ana
Tudo bem??
Sinto muito pelo ocorrido, já te enviamos uma mensagem no whatsapp para resolvermos o quanto antes.
14/04/2026 às 12:24
Conclusão da conversa: eu não tenho direito ao material que está noticiado no site pq eu comprei na tal promoção que eles fazem no YouTube (R$ 599,00). Mas eles não falam isso nas propagandas, eles te induzem a comprar na promoção achando que vc terá direito ao curso completo, mas pelo jeito se vc exigir algo, eles vão usar o desconto contra vc!
Eles apenas me pediram desculpas e não sabem me explicar pq a tal propaganda enganosa ainda está online no site deles! Conclusão: se vc for fazer esse curso não espere material impresso, nem simulados impressos, pq é MENTIRA!
Gestão de crise com o cliente nota 0 para essa empresa!
14/04/2026 às 12:34
Olá, Patrícia.
Sinto muito que as informações não tenham ficado claras. Encaminhei um áudio explicando que houve uma mudança no processo: anteriormente enviávamos materiais impressos, mas atualmente esse envio não é mais realizado.
Também reconheci que havia uma página antiga ainda ativa, o que pode ter gerado a divergência de informação. Por isso, foi oferecido o estorno integral do valor pago, porém a opção não foi aceita até o momento.
Seguimos à disposição para realizar a devolução, caso deseje prosseguir.
Termine Seus Estudos
14/04/2026 às 14:24
A menina do atendimento é muito solícita e simpática, não falta com respeito em nenhum momento. Porém, a empresa não cumpriu o que prometeu.